In una terrina lavorare a crema il burro, aggiungendo gradatamente 125 g di zucchero, 2 uova intere, 3 tuorli d'uovo (serbando le chiare), aroma e sale. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina.
Montare le chiare d'uovo a neve durissima, aggiungendo lo zucchero rimasto, metterle sopra i tuorli, unire il cocco e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorporare delicatamente il tutto.
Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile ( Ø 26 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Tagliare la torta raffreddata in 2 strati, cospargere lo strato inferiore con la metà della bagna, spalmarvi la crema, ricomporre la torta e cospargerla con la bagna rimasta.
Coprire la torta con i tre quarti della Dolceneve, cospargerla di cocco e, con una tasca da pasticcere, disegnare con la Dolceneve rimasto i contorni di orecchie piedi e, a ciuffi, occhi e naso.