Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Al centro del mucchio metti zucchero, zucchero al velo vaniglinato, scorza di lime, tuorlo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi l'impasto sul fondo di 8 stampini di carta del diametro di 10 cm circa, formando un bordo alto 2 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
Per la crema: mescola in una terrina la ricotta, i semi della bacca di vaniglia, la scorza di lime e lo zucchero al velo. Incorpora il cioccolato bianco.