Ingredienti
PER LA FROLLA
- 190 g farina
- 30 g cacao amaro
- 75 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 1 intero uova
- 1 cucchiaino colmo di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 125 g burro freddo di frigorifero
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- Ungiteglia PANEANGELI
PER LA CREMA
- 6 g Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 150 ml latte
- 1 cucchiaino colmo di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 250 g cioccolato bianco sciolto
- 300 g panna
PER FARCIRE E DECORARE
- 3 cucchiai di crema di castagne
- Decorazioni al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 6 marron glacé
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni