Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 180 g farina bianca
- 55 g zucchero semolato
- 100 g burro
- 1 uova
- 20 g cacao amaro
- 1 pizzico di sale
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER LA FARCIA
- 500 g ricotta
- 50 g zucchero semolato
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 25 g Frumina PANEANGELI
- 50 g cioccolato fondente tritato grossolanamente
- 50 g uvetta
PER LA GLASSA
- 100 ml latte
- 10 g zucchero semolato
- 0,5 fialette di Aroma Arancia PANEANGELI
- 75 g cioccolato al latte
- 1 busta di Glassa al cacao PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni