Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Al centro del mucchio pratica una buca e versa zucchero, vanillina, aroma, miele, uovo e burro. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' alla volta il latte tiepido e il sale.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e mettilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
Stendi l'impasto ben lievitato in una sfoglia (30x40cm). Partendo dal lato lungo tagliare 5 strisce di pasta (8x30 cm). Lascia la prima striscia intera e taglia a metà le altre 4 strisce di pasta, ottenendo 8 rettangoli.
Distribuisci sui rettangoli di pasta ottenuti in precedenza la purea di mele e le mandorle affettate, sovrapponendo poi i rettangoli una volta farciti. Disponi le sfoglie così ottenute nello stampo a cassetta mantenendo la farcitura aderente alla rosa.