Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Mandorla PANEANGELI
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uova
- 75 g burro morbido
- circa 100 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino raso di sale
PER FARCIRE
- 1 mela
- 25 g burro
- 3 cucchiai di zucchero semolato di canna
- cannella
- 1 confezione di Mandorle affettate PANEANGELI
PER DECORARE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni