Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio pratica una buca e versa miele, uovo, zucchero, estratto di vaniglia e il burro morbido.
Lavora l'impasto con le mani nella terrina per almeno 10 minuti, facendo sbattere l'impasto sulle pareti della terrina fino al completo assorbimento del liquido. Dividi l'impasto in 2 parti uguali e ad una, aggiungi il cioccolato fuso e il cacao.
Infarina la terrina, coprila con pellicola trasparente e poni a lievitare i due impasti, in luogo tiepido, fino a quando il volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
Stendi gli impasti in 2 sfoglie rettangolari delle stesse dimensioni. Distribuisci sulla sfoglia chiara la marmellata d'arance e le gocce di cioccolato, sovrapponi la sfoglia scura e fai aderire bene.
Arrotola i due lati lunghi della sfoglia fino a congiungerli al centro e spennella con l'albume. Taglia il doppio rotolo in 12 parti uguali e disponi le prussiane sulla lastra foderata con carta da forno.