Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina 0
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 225 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachide
PER FARCIRE
- 250 g polpa di pomodoro condita
- scaglie di grana
- basilico fresco
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina
-
Setaccio
-
Pentolino
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni