Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 10 g sale (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 220 - 225 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER LA COPERTURA
- 200 g polpa di pomodoro
- 250 g mozzarella per pizza
- 75 g caprino fresco
- 1 peperone rosso (160 g circa)
- 25 g salame piccante
- sale
- 50 g grana a scaglie
- 1 mazzetto di rucola
- 3 cucchiai di olio d'oliva
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni