Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porre a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Dividere l'impasto in due panetti uguali, stenderli in 2 dischi del diametro di 30 cm e trasferirli su 2 teglie per pizza unte con 1 cucchiaio di olio ciascuna.
Distribuire su ogni pizza, lasciando vuoto un bordo di 1 cm, la metà della passata di pomodoro mescolata con l'aglio tritato e salare a piacere, quindi aggiungere zucchine, pomodori e mozzarella. Completare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale.
Cuocere per 15-20 minuti circa nella parte media e bassa del forno preriscaldato (elettrico e ventilato: 200-210°C, a gas: 210-220°C), a metà cottura distribuire le code di gamberoni sulle pizze ed alternare la posizione delle teglie. Prima di servire cospargere le pizze di prezzemolo.
Complimenti, ottimo risultato!
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