Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 225 - 250 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE
- 200 g passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- sale
- 250 g zucchine tagliate a rondelle sottili
- 500 g pomodori maturi tagliati a fette
- 250 g mozzarella tagliata a dadini
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 180 g code di gamberoni pulite
- 2 rametti di prezzemolo fresco
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni