Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 225 - 250 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE
- 400 g polpa di pomodoro
- 125 g mozzarella
- 100 g cipolle tagliate a rondelle
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 200 g formaggio tipo brie
- 100 g speck affettato
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- origano
- sale
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni