Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Per il ripieno, soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere il concentrato e la polpa di pomodoro, l'origano, salare e pepare a piacere e lasciare raffreddare.
Per l'impasto, setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi olio, sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire un po' alla volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.
Con l'aiuto di un matterello stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm, ritagliare la forma del cuore e trasferirla sulla lastra del forno foderata con il cuore di carta.