Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 150 ml acqua
PER FARCIRE
- 1 cipolla tagliata a cubetti
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 5 cucchiai di polpa di pomodoro
- origano
- sale
- pepe
- 125 g gorgonzola dolce
- 10 pomodorini
- 1 rametto di basilico fresco
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni