Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 150 g farina bianca 00
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero
- 50 g olio d'oliva
- 275 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
PER FARCIRE
- 250 g ricotta
- sale
- pepe
- 300 g salsicce fresca sbriciolata
- 8 pomodorini ciliegini
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni