Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 600 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 50 g burro
- 350 - 375 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE
- 225 g maionese
- 1 cespo di insalate (150 g) di insalata lattuga
- 200 g prosciutto cotto affettato
- 75 g pomodorini ciliegia
- stuzzicadenti con bandierina (decorativi)
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni