Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 50 g strutto
- 225 - 250 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 300 g paté d’olive verdi
- 250 g prosciutto crudo
- 1 cucchiaino di pepe rosa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni