Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina di farro
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di olio
- 100 g olive taggiasche denocciolate e tagliate grossolanamente
- 275 - 300 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
PER SPENNELLARE
- olio d'oliva
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni