Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca 00
- 100 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaino di miele
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g burro morbido
- 100 - 125 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
PER FARCIRE
- 1 uovo sbattuto
- Zucchero granella PANEANGELI
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 250 ml latte a temperatura ambiente
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
canovaccio
-
Mattarello
-
Pennellino
-
Carta forno
-
teglia forno
-
sac a poche
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni