Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 ml acqua
- 40 g burro
- 150 g farina
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 busta di Vanillina PANEANGELI
- 4 uova
PER LA COPERTURA
- 50 g burro
- 50 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 50 g farina
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema Chantilly PANEANGELI
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 400 g panna da montare fredda di frigorifero
- 500 ml latte temperatura ambiente
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Pennellino
-
mestolo
-
Carta forno
-
Mattarello
-
Ciotola
-
sac a poche
-
stampino rotondo diametro cm 3
-
teglia forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Ti è avanzato del latte?
La sostenibilità è importante, ti proponiamo delle ricette per non buttare nulla.
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni