Ingredienti
PER LA FROLLA
- 100 g farina grano saraceno
- 125 g farina bianca
- 75 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 1 uova
- 2 cucchiai di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 125 g burro
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 2 buste di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 400 ml latte a temperatura ambiente
- 250 g yogurt greco
- 15 g Mirtilli liofilizzati
- 300 g frutti di bosco misti
- foglie di menta fresca
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni