Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 325 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 200 g patate lesse raffreddate
- 50 g ricotta
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 25 g burro morbido
- 1 uova
- 50 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale
PER FARCIRE
- 75 g spinaci cotti e tritati
- 75 g mozzarella tagliata a dadini
- 25 g pomodorini sott'olio tagliati a pezzettini
- origano
- sale
- pepe
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni