Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 350 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 uova
- 80 g burro liquefatto
- 100 - 125 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
PER IL RIPIENO
- 150 g mandorle tritate
- 100 g gherigli di noci spezzettati
- 100 g pinoli
- 6 fichi secchi
- 125 g uvetta
- 50 g amaretti
- 50 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 mela grattugiata
- 2 cucchiai di Rum
- 50 g burro liquefatto
PER DECORARE
- 1 uova sbattuto
- Zucchero al Velo spargitore PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni