Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina bianca 00
- 200 g farina di grano duro
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 150 g yogurt bianco
- circa 125 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
- 200 g insalate tagliata a julienne
- 225 g pomodori a fettine
- 1 cipolla cruda affettata
- 500 g kebab
- salsa kebab
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni