Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Versare la farina in una terrina, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi pepe, sale, strutto e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, stendere ogni pezzo in una sfoglia rettangolare (35x20 cm), spennellare una delle due sfoglie con l'uovo sbattuto, ricoprirla con le fette di salmone e spalmarvi sopra i capperi tritati e terminare sovrapponendo la seconda sfoglia.
Adagiare i grissini sulla lastra foderata con carta da forno e cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).