Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 15 g zucchero semolato (2 cucchiaini colmi)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 250 - 275 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE
- 24 cucchiaini di olio d'oliva extravergine (60 ml circa)
- sale
- origano
- 650 g pomodorini ciliegia
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni