Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaio di timo tritato
- 225 ml acqua tiepida (37°C)
PER FARCIRE
- 800 g verdure miste a piacere (peperoni rossi, zucchine, carote)
- 100 ml olio d'oliva + 1 cucchiaio
- sale
- pepe
- peperoncino
- 1 uova
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- 0,5 spicchi d'aglio tritato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni