1 busta di Lievito Istantaneo Pizza Veloce PANEANGELI
250 ml acqua
PER FARCIRE
250 g zucchine trifolate
100 g scamorza affumicata a fette
100 g prosciutto cotto affettato
pepe
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Bilancia
Setaccio
Terrina
Mattarello
Padella antiaderente
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/6
Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il Lievito Pizza veloce, il sale, lo strutto e mescola bene. Unisci l'acqua ed amalgama il tutto con una forchetta.
Con il matterello stendi il primo panetto in un disco del diametro di 36 cm, ponilo su un foglio di carta forno e distribusci la farcitura su tutta la superficie, lasciando libero 1/2 cm di bordo.
Se l'impasto risulta tenace, per riuscire a stenderlo coprilo con una pellicola trasparente e fallo riposare per 15-20 minuti. Il tempo di riposo fa rilassare l'impasto e ne facilita così la stesura.