Ingredienti
COSA TI SERVE
- 350 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 175 ml acqua tiepida (37-40°)
PER FARCIRE
- 150 g panna acida
- 200 g patate lesse fredde
- 50 g pomodori secchi sott'olio
- 120 g formaggio Emmental (grattugiato)
- 3 rametti di rosmarino fresco
- sale e pepe
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni