Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
- 300 g farina tipo 2
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 50 ml olio extravergine di oliva
- curcuma
- circa 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 325 g zucca cotta e tagliata a dadini
- 125 g provola affumicata grattugiata
- 50 g cipolle tagliata fine
- 1 rametto di rosmarino fresco
- pinoli
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni