Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 2 uova
- 2 cucchiai di acqua
- 75 g zucchero semolato
- 75 g farina bianca 00
- 25 g cacao amaro
- 1 bustina di Lievito per Pan di Spagna PANEANGELI
- 2 cucchiaini colmi di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 75 g burro liquefatto tiepido
- 50 g cioccolato fondente sciolto
PER LA BAGNA
- 50 ml acqua
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
PER LA FARCITURA
- 200 g pasta kataifi
- 60 g burro
- 200 g crema spalmabile al pistacchio
PER LA COPERTURA E DECORAZIONE
- 100 ml panna da montare
- 100 g cioccolato al latte
- 50 g cioccolato fondente
- 1 foglio di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 1 cucchiaio di crema spalmabile al pistacchio
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
1 Ciotola
-
1 Sbattitore elettrico
-
1 sac a poche
-
Pentolino
-
1 Tortiera rotonda diametro 26 cm
-
1 Pennellino
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni