Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Stendere metà dell'impasto in due sfoglie rettangolari 28 x 14 cm su un foglio di carta da forno, spennellare la superficie di un rettangolo di pasta con 1/3 della confettura, sovrapporre il marzapane sulla confettura e terminare sovrapponendo il secondo rettangolo di pasta sopra il marzapane.
Tagliare dei biscottini delle dimensioni di 2 x 4 cm, passare la parte superiore nello zucchero e disporre i biscotti, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Cuocere, una lastra per volta, 12-13 minuti circa sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C e a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.