Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 uova
- 60 g burro liquefatto
- 150 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE E DECORARE
- 125 g nocciole macinate finemente
- 70 g Arancia candita PANEANGELI tritata finemente
- 50 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 uova
- 2 - 3 cucchiai di latte
- 2 cucchiai di confettura di albicocche setacciata
- 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 7 - 8 Ciliegie candite PANEANGELI tagliate a metà
- Zucchero granella PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni