Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, caffè, e continua alla massima velocità per 7 minuti.
Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo la farina di mandorle.
Dividi l'impasto in 10 stampini a mezza sfera e cuoci per 12-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
In una terrina lavora a crema i tuorli con lo zucchero e l'amido per circa 2-3 minuti. Incorpora il latte al composto montato, rimetti tutto in pentola e cuoci il composto per circa 2 minuti, mescolando continuamente. Poni a raffreddare in frigorifero in una terrina, coprendo la superficie con pellicola trasparente.
Incorpora la panna montata alla crema pasticcera ben fredda e con la metà, farcisci le semisfere disponendole poi con la parte dritta su un piatto da portata.