Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, aggiungendo gradatamente il composto di cioccolato.
Cuoci per 25-30 minuti sul ripiano medio del forno elettrico ( alto del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas: 170°C), verificando la cottura con lo stecchino.
Prepara la Dolceneve con lo yogurt e lo sciroppo alla menta freddi di frigorifero, sbattendo con lo sbattitore elettrico per 3-4 minuti come indicato sulla confezione.