Ingredienti
PER LA BASE
- 2 uova
- 150 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma vaniglia PANEANGELI
- 125 g ricotta
- 25 ml olio di semi
- 5 foglie di menta fresca
- 200 g farina
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 100 g ribes rosso
- circa 30 g biscotti finemente tritati
PER LA CREMA
- 125 g ricotta
- 25 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 20 foglie di menta fresca
- 200 g panna montata
- ribes rosso
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni