Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Con una frusta a mano incorpora la farina mescolata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto.
Distribuisci l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuoci per 20-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
Per la crema, lavora il burro a crema, aggiungendo gradatamente zucchero al velo, estratto di vaniglia, cacao e cioccolato, fino ad ottenere una massa cremosa.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta a stella distribuisci la crema sui cupcakes raffreddati, e completa con le decorazioni al gusto cioccolato e i cuoricini.