Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Con uno sbattitore elettrico, sbatti a schiuma le uova con 2 cucchiai d'acqua, a temperatura ambiente, lo zucchero e l'aroma sbattendo alla massima velocità per 3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa.
Aggiungi il burro tiepido e con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l’alto, in modo che le uova non si smontino.
Distribuisci l’impasto in 3 pirottini di carta per muffin e il restante, in una tortiera rettangolare (35x11cm) e cuoci per 30-35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas ripiano alto: 190°C).
Taglia a dadini i muffin raffreddati. Con un coltello scava la torta, partendo dai bordi verso il centro e taglia a dadini anche la parte ricavata dallo scavo.