Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 25 g zucchero semolato
- 20 g sciroppo d'acero
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 uova
- 1 pizzico di sale
- 175 - 200 ml latte tiepido (37-40°C)
- 50 g farina bianca
- 175 g burro
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachidi
PER FARCIRE
- 250 ml latte
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g zucchero semolato
- 0,5 fialette di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 20 g Amido di Mais PANEANGELI
PER DECORARE
- 125 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiai di acqua
- Codette Arcobaleno PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per dolci Blu PANEANGELI
- 1 confezione di Colori per dolci Rosso PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni