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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per 3-4 minuti, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato. Se l'impasto risulta appiccicoso, aggiungere un po' di farina.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Con un mattarello, stendere uniformemente l'impasto ben lievitato in una sfoglia rettangolare (54x36 cm) e tagliarla in quadretti con il lato di 9 cm circa.
Piegare i triangoli dal lato più lungo in modo da formare delle mezzelune e disporle sulla lastra del forno infarinata. Porre nuovamente a lievitare in luogo tiepido per 15-20 minuti circa.
Girare i chifelini in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la superficie, quindi toglierli dall'olio, lasciarli sgocciolare, cospargerli da entrambi i lati di zucchero e lasciarli raffreddare su carta assorbente.
Complimenti, ottimo risultato!
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