Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Con 130 g di impasto crea 12 biscottini del diametro di circa 3 cm, passali nello zucchero e disponili su una lastra da forno foderata con carta da forno
In una terrina versa 500 g di formaggio spalmabile e con una frusta incorpora gradatamente zucchero, vanillina, 1 uovo alla volta, l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea. Incorpora delicatamente 125 g di ribes.
Prepara la dolceneve con il latte e il formaggio spalmabile rimasto nel modo indicato sulla confezione, e con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia decora i dolci raffreddati.