Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 uova
- 60 g burro liquefatto
- 200 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g confettura di albococche (o crema di nocciole)
- 1 tuorli d'uovo
- 250 g marzapane
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI setacciato
- 2 cucchiaini di cacao amaro setacciato
- 1 cucchiaino di liquore alchermes
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni