Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Al centro del mucchio pratica una buca e versa lo zucchero al velo di canna, il miele, i semi della bacca di vaniglia, le uova e il burro liquefatto tiepido.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul piano del tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, copri con pellicola trasparente e ponilo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Spennella le brioche con l'uovo sbattuto e cuoci una lastra alla volta per 10-12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).
Vuoi cuocere le brioche in microonde? Disporre tre brioche per volta, non troppo vicine, su una tortiera in pyrex imburrata (o piatto adatto al forno a microonde) fai la seconda lievitazione e cuoci a 650 watt con grill per 4 minuti (5 minuti se 600 watt).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.