Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 175 g farina bianca 00
- 270 g farina manitoba
- 75 g Frumina PANEANGELI
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 25 g miele
- 6 cucchiaini Estratto di limone PANEANGELI
- 2 uova
- 100 g burro
- 100 - 125 ml latte tiepido (37-40°C)
- 0,5 cucchiaini rasi di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 uovo
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni