Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, zucchero, uovo, aroma, zenzero, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino rotondo del diametro di 6 cm ritagliare dei biscotti, trasferirli su una lastra foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C) per 10-12 minuti circa.