Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi l’olio e frulla fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Setaccia la farina con il lievito facendoli cadere direttamente in una grossa ciotola.
Unisci lo zucchero, mescola con un cucchiaio, disponi la miscela a fontana e versa al centro la barbabietola frullata, 100 ml di acqua e l’estratto di vaniglia.
Preleva una porzione di impasto con un dosatore da gelato o con un cucchiaino, lasciala cadere su un foglio di carta da forno, posiziona il coppapasta e premi l’impasto con le dita per livellarlo e assottigliarlo. Cospargilo con qualche goccia di cioccolato per il decoro e premi per farle aderire.
Sfila il coppapasta, disponi i biscotti sulla teglia foderata da carta da forno. Cuoci i biscotti per 12-15 minuti sul ripiano medio (alto per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.