Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Ritaglia dei biscotti utilizzando uno stampo del diametro di 5 cm circa e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
Cospargi i biscotti con zucchero e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 14-16 minuti.
Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala in un ciotolino. Glassa a piacere i biscotti raffreddati e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.