Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 325 g farina bianca 00
- 25 g farina gialla per polenta tipo fioretto
- 100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 125 g purea di mela non zuccherata
- 4 cucchiaini di Estratto di Vaniglia burbon PANEANGELI
- 80 ml olio di semi
- 1 mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER FRIGGITRICE AD ARIA
PER FARCIRE E DECORARE 18 BISCOTTI
- 50 g zucchero semolato
- 15 g Amido di Mais PANEANGELI
- 10 g cacao amaro
- 150 ml acqua
- 25 g cioccolato fondente vegano
- Zucchero scintillante al velo PANEANGELI
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
1 Ciotola
-
Setaccio
-
1 Mattarello
-
1 Coppapasta rotondo da 7 cm
-
1 Coppapasta rotondo 5 cm
-
1 Pentolino
-
1 Frusta
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni