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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Con le mani lavora il burro freddo di frigorifero con lo zucchero, incorpora il tuorlo, l'estratto di vaniglia, aggiungi le nocciole, la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Distribuisci l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e fai cuocere per 15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
Disponi il composto sulla base di uno stampo a cerchio apribile, diametro 26 cm, ricoperto sul fondo e sulle pareti di carta forno e poni in frigorifero.
In una terrina mescola il mascarpone o il formaggio spalmabile con lo zucchero al velo e l'estratto di vaniglia in bacca. Aggiungi al composto, a piccole dosi, il latte caldo con la gelatina e amalgama il tutto.
Per la finitura, sciogli il resto della gelatina (2 fogli) in 250 ml di succo di frutti rossi e versalo sulla crema alla vaniglia ben raffreddata; riponi nuovamente la torta in frigorifero per almeno 3 ore.