Ingredienti
PER LA BASE
- 100 g burro freddo di frigorifero
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 tuorli d'uovo
- 4 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 200 g farina bianca
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- 75 g burro liquefatto
- 50 g Granella di nocciola PANEANGELI
PER LA CREMA
- 4 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo di frigorifero
- 100 ml latte
- 250 g mascarpone o formaggio spalmabile
- 100 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiaini Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
PER LA FINITURA
- 2 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 250 ml succo di frutti rossi
- frutti di bosco misti
- foglie di menta fresca
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni