Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 25 g zucchero semolato
- 1 busta di Vanillina PANEANGELI
- scorza grattuggiata di 1/2 limone
- 0,5 cucchiaini di sale
- 3 uova
- 50 g burro liquefatto tiepido
- 150 ml latte tiepido (37-40°C)
PER LO SCIROPPO E LA DECORAZIONE
- 600 ml acqua
- 600 g zucchero semolato
- 175 ml Rum
- 150 g confettura di albicocche
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo
- 70 g Macedonia Candita PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni