Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Unirvi le chiare montate a neve durissima con il sale e lo zucchero rimasto, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina, la buccia di pompelmo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Mettere l'impasto in una lastra da forno (30x20) imburrato ed infarinato e cuocere per 25/30 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 180°C).
Preparare la crema pasticcera seguendo le istruzioni riportate sulla confezione ed unirvi la ricotta setacciata, due cucchiai di rum, lo zucchero al velo.
Tagliare verticalmente (dal lato corto) la torta raffreddata in fette spesse 2 cm, distribuirne la metà sul fondo di un pirex o una pirofila (30x20), bagnare con metà della bagna, distribuire 2/3 della crema e coprire con le restanti fette di torta.
Decorare con la Dolceneve, preparata seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, utilizzando una tasca da pasticciere con bocchetta rigata, quindi cospargere il cacao con un colino ed in fine guarnire con la macedonia candita.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.