Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 2 uova
- 2 cucchiai da tavola di acqua
- 75 g zucchero
- 50 g farina
- 50 g Fecola di Patate PANEANGELI
- mezza bustina di Lievito per Pan di Spagna PANEANGELI
- 2 cucchiaini colmi di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
PER LA BAGNA
- 50 ml acqua
- 50 g zucchero
- circa 25 ml succo di limone (mezzo limone)
- 100 g fragole tagliate a dadini
PER FARCIRE E DECORARE
- 60 g tuorli d'uovo (circa 3 tuorli d'uovo)
- 50 g zucchero
- 2 cucchiaini colmi di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 100 ml latte freddo di frigorifero
- 150 g mascarpone
- 250 g fragole a dadini
- Cacao Dorato PANEANGELI
- circa 6 - 8 fragole per decorazione
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina a sponde alte
-
Sbattitore elettrico
-
Bilancia
-
Frusta
-
teglia forno
-
Pennellino
-
sac a poche
-
6 - 8 vasetti oppure bicchiere
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni