Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina 00
- 200 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- scorza grattugiata di un limone
- 2 uova
- 125 - 150 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g burro morbido
PER FARCIRE
- 100 g burro a temperatura ambiente
- 100 g zucchero semolato
PER SPOLVERIZZARE
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Terrina a sponde alte
-
Bilancia
-
Setaccio
-
Mattarello
-
Carta forno
-
Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 26 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni